“不忘初心、牢记使命,做新时期先锋榜样”实践学习研

  •   经济日报济南12月4日电 记者管斌报道:中共山东省委、人民日报社本日在济南独特举行“不忘初心、牢记使命,做新时代先锋榜样”理论学习研讨会,深刻学习贯彻党的十九大精力,用习近平新时期中国特点社会主义思维武装脑筋、领导实际,领导党员干部不忘初心、牢记使命,做新时代先锋模范,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思惟的感情认同、感性认同、实践认同,共同为决胜全面建成小康社会、篡夺新时代中国特色社会主义巨大成功奉献力气。

      山东省委书记刘家义、国民日报社社长杨振武缺席研讨会并讲话,山东省委副书记、省长龚正致辞,省委副书记、济南市委书记王文涛主持。中心党校、中国社科院有关专家学者,上海一大会址留念馆、遵义会议纪念馆负责同志,中国浦东干部学院、中国井冈山干部学院、中国延安干部学院的专家学者代表,山东省有关实践研讨和干部教导培训机构负责同道,山东省有关部分跟驻济高校负责同志等加入研究会。

    编纂:

    相关的主题文章: